本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>以案说法
打人没有原因 这伙恶人应当逮捕
时间:2018-10-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  只因未及时避让,竟遭到两次殴打,连劝架人员也难遭受幸免,犯罪嫌疑人李某等人多次随意无故殴打他人,6月6日,濉溪县人民检察院以李某、杨某乙、郭某涉嫌聚众斗殴罪予以批准逮捕。

  4月6日上午9时许,李某与被害人赵某在濉溪县某小学门前遇见,李某称因其驾驶三轮车时赵某从车旁边经过,其车差点碰到赵某,就骂了赵某一句不懂避让,接着和赵某发生吵骂,双方发生争执扭打在一起,被他人拉开。李某当即扬言谁上来拉架见一次打一次,并对拉架的杨某甲进行辱骂和推搡,二人发生打架,后被拉开。随后李某召集杨某乙、郭某等五人在该小学门前,将赶集回来的赵某再次堵住,对赵某及其儿子进行殴打,逼问刚才拉架的人姓名住址,后李某等人又驾车到某村庄对第一次拉架的村民杨某甲进行殴打,导致杨某甲受伤住院,赵某儿子精神受到严重打击。李某、杨某乙、郭某等人多次随意殴打他人性质及其恶劣,对附近村庄治安环境也造成恶劣影响。

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网