本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>检察动态
濉溪县检察院联合县司法局开展社区矫正开放日活动
时间:2019-01-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  

  新年伊始,濉溪县检察院会同濉溪县司法局在县社区矫正中心开展社区矫正开放日活动。此次活动邀请县人大代表、政协委员、民主党派代表、法院、公安局、律师代表共二十余人参加了当天的活动。

  各位代表在县检察院刑执局干警和县司法局工作人员的带领下实地参观了社区矫正中心的远程监控室、远程探视室、沙箱体验室、心理疏导室、入矫宣告室等功能场所,实地观摩濉溪县司法所社区服刑人员当天在社区矫正中心开展的集中教育学习活动,并参观了县检察院驻社区矫正中心检察官办公室和接待室,全面了解社区矫正管理和监督工作流程。

  在参观我院驻社区矫正中心检察官办公室时,县检察院刑执局干警向各位代表详细介绍了社区矫正监督检察工作的职能、特色做法和工作成效等,使与会代表全方位认识和了解社区矫正监督检察工作,并对各位代表提出的问题进行了认真的解答。各界代表对我县社区矫正工作进行了充分的肯定和赞扬,并提出今后仍需加强与司法局的衔接与配合,努力使我县社区矫正管理和监督工作更上一个台阶。

  

  

  

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网