本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>图片新闻
濉溪县检察院召开脱贫攻坚工作推进会
时间:2018-11-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  为积极响应县委工作安排部署,扎实做好脱贫攻坚工作,11月30日下午,濉溪县检察院召开脱贫攻坚工作推进会。院党组书记、检察长毛强主持会议并对上阶段精准扶贫工作进行了讲评,全面安排部署当前及下阶段工作。各部门负责人及包保帮扶干警参加会议。

  会议首先传达学习了全县脱贫攻坚工作推进会会议精神,强调全体干警要切实增强开展攻坚工作的责任感、紧迫性和使命感,真正把责任扛在肩上、把工作抓在手上。不断规范工作流程,及时发现并解决问题,常抓细节,确保脱贫攻坚各项工作取得实效。毛强要求:一是针对问题,以刚刚召开的全县脱贫攻坚工作推进会为契机,紧急行动起来,从细节着手,全面具体地开展入户帮扶工作,确保脱贫攻坚精准化;二是要开展自纠自查,对工作落实不精准、做得不够到位的地方查漏补缺,及时纠正;三是要严明纪律,严督严查,发现问题不留情面。在第三方测评中,对给脱贫攻坚工作造成不良影响的帮扶责任人将被双查,追责问责到位,坚决打赢脱贫攻坚战。

  

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网