本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>检务公开
濉溪县检察院积极开展违反中央八项规定精神问题自查自纠活动
时间:2018-11-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

根据中共濉溪县纪委《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知精神。1119日下午该院党组成员、纪检组长李志林带队对单位违反中央八项规定精神突出问题自查自纠情况进行了监督检查。

此次活动主要对办公用房和十九大以来公务接待用酒出入库登记台账、公务加油卡登记台账、单位职工操办婚丧喜庆事宜登记台账进行了监督检查。活动由院党组书记、检察长毛强担任组长,通过开展违反中央八项规定精神自查自纠活动,旨在全面贯彻落实中央八项规定精神的基础上,进一步严明纪律和规矩,重点治理违规公款吃喝、违规公款旅游或变相公款旅游。违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金、违规操办婚丧喜庆事宜等5个方面的突出问题。

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网