本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>检察文化>>文体活动
濉溪县检察院积极开展“迎新春”趣味活动
时间:2018-02-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

在新春佳节即将来临之际,为营造欢乐祥和的文化氛围,濉溪县检察院紧紧围绕“以工匠精神引领检察工作,用立检初心抒写检察情怀”工作理念,聚焦争创“全国先进基层检察院”工作目标,始终把“文化兴院”作为促进干警队伍建设的重要工作来抓,致力于打造健康向上、团结协作、生机勃勃、富有朝气的检察团队。

211日至12日,经过精心筹备,该院组织开展了“迎新春”趣味活动。本次“迎新春”趣味活动分别是扑克、套圈、两人三足、拔河、跳绳、羽毛球、乒乓球等项目,活动的开展极大地调动了干警参与的积极性。活动简朴但不简单,呈现出趣味性浓、参与性强等特点,丰富的活动内容,热烈的现场氛围,受到了干警的一致好评。

通过开展活动,丰富了干警的业余文化生活,提升了检察团队的凝聚力和协作精神,切实加强检察队伍精神文明建设,全面提高检察队伍整体素质,充分展示全院干警凝心聚力、拼搏进取、团结和谐的良好精神风貌,有效调动干警工作热情,让干警以更加饱满的精神投入到新一年的工作中。

 

 

 

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网