本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>检察动态
濉溪县检察院第一党支部召开组织生活会
时间:2018-12-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻落实省、市检察院全面从严治党、全面从严治检要求,进一步加强检察队伍作风纪律建设、促进规范司法,127日上午,濉溪县检察院第一党支部召开组织生活会。院党组书记、检察长毛强以普通党员身份参加了组织生活会,并按照要求自我剖析对照,积极开展批评与自我批评。

该院开展“ 严肃纪律作风、促进司法规范”纪律作风集中整顿和抓整改、提效能、促发展专项活动以来,严格按照省、市院和县委的总体部署,紧紧围绕工作目标,全面动员部署,层层传导压力,取得较好成效。在组织生活会上毛强表示,开展纪律作风整顿,是规范司法行为、从严管理检察队伍的客观要求,是实现新时代各项检察工作全面、均衡、充分发展的迫切需要。一方面要提高思想站位,强化底线思维,树立问题导向,做到居安思危,清醒认识检察队伍作风建设中存在的问题。另一方面要强化日常管理监督,驰而不息开展自查自纠,对苗头性问题抓早抓小、防微杜渐、慎言慎行,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线。

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网