本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>检察动态
濉溪县检察院积极开展“检察开放日”活动
时间:2018-10-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为全面展示检察机关围绕中心、服务大局、保障发展的成效,10月24日上午,濉溪县检察院以“服务保障‘三大攻坚战’,检察机关在行动”为主题,组织开展“检察开放日”活动。部分市、县人大代表和政协委员,执法执纪监督员应邀参加此次活动。

  活动中,在讲解员的引导下,代表委员们实地参观了县检察院检务公开区、党建工作区、扫黑除恶办公区等场所,感受检察机关规范化建设,全面展示了检察干警的工作状态和精神风貌;检察干警与来院代表委员们进行座谈交流,认真听取了县检察院2018年工作开展情况以及打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大战役情况的汇报。

  代表委员们高度评价了县检察院的工作,并就下一步检察机关如何“服务保障‘三大攻坚战’提出意见和建议。县检察院表示,将认真吸纳意见和建议,不断改进工作,努力提升检察工作水平和服务能力,为全县经济社会发展营造良好的法治环境。

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网