本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>检察动态
濉溪县检察院联合县司法局开展节前教育和公益劳动活动
时间:2018-09-27  作者:赵明皓  新闻来源:  【字号: | |

为加强国庆期间社区矫正工作,维护社会稳定,927日下午,濉溪县检察院联合县司法局组织四个司法所共五十余名社区矫正人员,在县社区矫正人员劳动基地“新生林”开展公益劳动。濉溪县检察院刑执局干警参加了活动,监督矫正人员积极参加完成有效劳动。

矫正人员首先开展劳动活动,内容主要包括铲除杂草、修剪树枝、收捡垃圾等,随后刑执局干警对参加公益劳动的人员进行节前安全警示教育,对国庆假期期间的一些注意事项进行提示,包括不能在假期期间擅自外出,注意个人言行及生产生活安全等。客观指出了矫正对象在接受监督管理方面存在的一些问题,强调要进一步提高认识,端正态度,严格遵守各项管理规定,积极主动的参与教育劳动活动当中。

通过此次集中教育和公益劳动,进一步明确了社区服刑人员的日常管理制度,增强了社区矫正人员的思想认识,有效促进了社区矫正工作的规范开展。

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网