本院简介
检察指南
检察长信箱
网上举报
通知公告
主题活动1
主题活动2
主题活动3
友情链接

最高人民检察院网   人民网 

安徽省人民检察院   正义网 

淮北市人民检察院   新华网 

濉溪县人民政府网   中国网

当前位置:首页>>检察动态
濉溪县检察院组织干警走访慰问包保贫困户
时间:2018-09-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为了切实做好精准扶贫、精准脱贫工作,两节期间,濉溪县检察院组织检察干警深入双堆集镇罗集村走访慰问包保贫困户。为贫困户送去了慰问品等生活物品,确保贫困户能够过上安定、祥和的节日。

走访中,干警们详细询问包保贫困户的实际情况,了解他们的收入、面临的困难以及今后的打算,结合实际探讨了下一步的生产、生活计划。鼓励他们坚定信心、克服困难,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱转化为自强不息、产业致富的坚强动力。受访户纷纷表示感谢党和政府的好政策,感谢检察干警的关心和慰问。

通过走访慰问活动,拉近了检察干警和人民群众的距离,增进了彼此之间的感情,下一步,濉溪县检察院将继续认真落实精准扶贫政策,细化精准扶贫的具体措施,逐步解决贫困群众困难,筑牢检察机关情系群众的良好形象。

 

版权所有:安徽省濉溪县人民检察院

地址:安徽省濉溪县经济开发区合欢路

                                                                            邮编:235100

 技术支持:正义网